春季学期

忙碌的春季学期结束。因为 Capstone 和 Educational Games 这两大无底洞,无暇顾及其他事情。房间杂乱,冰箱没有什么食物储备,每天靠 Chipotle 过活。

父母来参加毕业典礼,顺带玩两周。匹兹堡对于我也和对于他们一样陌生。来这八个月了,第一次踏足距学校步行10分钟的植物园,第一次坐 incline 缆车,第一次认真逛安迪沃霍尔博物馆。不一样的忙碌。

最后一学期

终于,一切归于平静。Capstone 依旧是一个无底洞,但所幸没有太多其他事情了。

开始照着菜谱自己做饭,效果还不错。开始投简历找工作。继续着自己认为有价值的项目。等待着学期结束。知道该为将来做好打算,却也没有太大的动力开始行动作出改变。

不过想想以后有猫吸、有车开、有游戏玩的生活,确实应该做好准备,让自己配得上。

Consider the Big Picture

  • 在 Notion 上整理自己的人生
  • 加入了掘金翻译计划,希望通过翻译学习、传播优秀的知识、项目实践与编程思想。
  • 为了今后的人生,做好打算。像 Ray Dalio 那样,有自己的人生原则。