lihao 的个人主页

文章归档

刷题记录

2020.08.30 300 题,Mark 一下 断断续续刷了30…

八月小结

照例还是月中写了一部分,月底修改添加。 这次觉得想要修改的地方用了…

个人财务记录

最近好像还是一直在花钱。 应该有计划,让绝大多数的消费都是合理。并…

七月小结

2020.07.14 又半个月过去了,照例先写一半。 这两周比较混…

六月小结

获得成功之前,所有的努力都会受到质疑。但是成功之后,所做的事情也就…

五月小结

五月过半,照例写一下小结的上半部分。 工作:小有成就,节奏放缓,反…

记一次简单的 Webpack 打包优化过程 —— 基础

这周主要在写公司内部的一个全栈小项目,修复一系列小问题后,接下来主…

Vim —— 核心思想及基本操作

学好 Vim 操作,搞定 Vim 配置,提高自己的生产力。

四月小结

宅家工作,项目发生变化,遇到些难题,尝试解决,积累经验。

爬了动物森友会的 Wiki,做了个 Catch Guide 练练手

写了一个脚本,爬取 Animal Crossing Wiki 上的数据,并展示在网页上。一起来看看吧!

旧的 文章 »
Page 1 of 7