lihao 的个人主页

一个简单的 Data Pipeline

记录一下自己在工作中创建的一个 Data Pipeline。也算是第一次实战训练了。

三月小结

三月,游戏、股市,提升自己才是永恒不变的主题。

排序算法之快速排序

本文主要介绍了快速排序的基本思路,包括伪代码和 Python 实现。同时,也介绍了快速排序的优化方式,如随机锚点和三路快排。

排序算法之归并排序

归并排序的思路、伪代码和 Python 实现

为找工作做准备[如何成为更优秀的开发者] —— 反思项目,学习资源

从自我提升、成为更好的开发者、进入更好的公司的角度出发,反思一下对于自己更有价值的项目和经历。

2020 年第一个月的生活状态

写完上个月某天的年底生活状态管理之后,已经又过了一个月。一个月内发…

个人项目进展——聚焦、推进、坚持

:两个半月前,逐渐适应工作生活的我,在空闲时间梳理了一下自己的个人…

这个 VS Code 插件,带你装逼带你飞

(同步发布于掘金) 以前我还是一个普普通通的大学生。自从使用了这个…

全栈小项目 1.0 版本完成,Mark 一下

国内小伙伴们已经开始忙着春节回家放假,在美国公司不给放春节,不过 …

2019 年一个非科班技术宅从毕业到就业的人生转变 | 掘金年度征文

2019 年我经历了重要的人生转变。毕业了不再是学生,学习却不会停止。

旧的 文章 »
Page 1 of 6