倒计时 4 周

今天是 7 月 1 日,7 月 30 日 Capstone Final Presentation。只剩 4 周!

原型开发

虽说 Client 已经对我们目前的进度非常满意(是不是直接交付高保真原型就行了 LOL),但是为了能够获得更加真实的用户数据,走完一个 R&D 的流程(不好意思没有上线和迭代),团队还是决定使用一个比较常见的技术栈实现一个 MVP。大概两周的时间,需要开发出一个小中型应用。如果采用我比较熟悉的技术栈,应该一周就可以完成了。然而,为了有一个练习的机会,我们(没准只有我?毕竟队里其他三人都不太了解这些技术哈哈哈)还是决定挑战自己(作死)。再一次踏上充满荆棘的全栈之路。

立下 FLAG,一定要用新技术(相对自己的)实现原型。希望能不倒。

娱乐活动

为了保证在 DDL 之前完成,需要削减娱乐时间。Party、KTV 能不去就不去了。不过有一顿牛排大餐还是很期待的!(帮忙搬家既可以积攒在美必备生活技能,又可以趁机发现周围高端餐馆)

作息

基本 996。相比于前两个学期的 9127 还是轻松那么一点吧。感谢 CMU 让我学会享受生活。

找工作

不得不说,还是没能坚持计划完成目标。DDL 前只求活命,之后反正没事了不全力找工作干嘛呢。