找工作

一个月里刷了刷题,但是后来收到 Carnegie Learning 的 Offer 之后心态就有点飘。这个职位还不错,只不过暂时没有别的公司来比较,所以显得有些尴尬。在地里也看到大家在讨论加州的生活,也对那里有些向往。

大的 Tech 公司我可能还是不够格。不过,既然 CS 是自己的爱好,自己做着类似的工作,也还有时间和动力继续探索学习,将来早晚会有一天去见识一下。

参观 Carnegie Learning

公司在一个几十年的大厦里。不过,大厦近几年刚翻新过,给人一种明亮干净的感觉。公司占了大约一层楼,里面设施也很新,会议室、办公区等等条件都很现代化。

Live the Experience

这两天暂住在 Moe 家,和他聊到了未来的打算。他热爱生活、喜欢探索未知、憧憬世界各地不同生活体验,听他以前的经历和未来的打算,让我重新思考自己做选择的出发点,还有自己真正热爱、真正重要的事情。

现实生活总有各种各样的限制。需要对这些限制了如指掌,做好心理准备,然后在此基础上活出精彩。

What’s Next

继续面试攒经验,朝着自己定下的目标前进。