十月,开始忙起来了,以至于上半部分的小结都没写。

工作

正式入职一周年。说实话对自己就是缓冲 + 看看能否抽中 h1b。缓冲算是做到了,一年下来刷题小有成效,并且业余时间学了一些新的前端知识。

h1b 很不幸没抽中,今年这个政策不是很乐观。期待大选之后能有所缓和吧。各个大公司也是肯定不愿看到这样的政策。

旅行

趁着周末开车去了趟罗切斯特。虽然只玩了短短一天,但是感受到了秋天罗切斯特的静谧和美丽。公园的红叶非常养眼,让人觉得很温暖。晚上的 BBQ 也很好吃。

在罗村生活成本不算很高,周围去处也还算方便。当然前提是有辆车。

有车确实好啊,能自由自在地想去哪就去哪,不受太多限制。越来越理解三贱客。期待更多的 Grand Tour。

刷题找工作

旅行回来,当然是要收收心赶紧准备刷题找工作。成功要到了 Uber 的内推,简历算是能够被看到了,希望能有电面。接下来就准备下电面面经和 BQ。

剩下几家公司也需要抓紧。

作品集

可以再加几个小项目或者小动效。参考 https://www.youtube.com/watch?v=XK7T3mY1V-w&ab_channel=DevEd