:两个半月前,逐渐适应工作生活的我,在空闲时间梳理了一下自己的个人项目

  1. 博客 – 写文章
  2. 作品集网页 – 完善、拓展功能
  3. ScoreUp – 1.0 版本
  4. GRE 1000 Words – 维持现状
  5. 自定义壁纸 – 有一些想法
  6. Cuttle Bot – 有点难

博客内容还是一直在写,不过相比于之前有所减少。最近比较沉迷动漫。不过有了不少文章的草稿,包括技术类和非技术类的,近期都会一个一个完成。

作品集网页没怎么动。主要是在忙 ScoreUp。

ScoreUp 1.0 版本上线,也是配套的文章需要补上。

GRE 1000 Words,一直没什么精力维护。现在看来也没有太大价值。反正目前没有任何成本,就先挂着吧。

自定义壁纸,想法从一开始的又聚焦了些,变成了自定义猫猫壁纸。前两天趁着工作无聊时间,搜出了以前看到的 CSS 画猫的代码。刚刚花了两个晚上,本地实现,搞了保存文件功能,打包了 Electron App。也算是 1.0 了吧。接下来就到了给猫猫上不同主题的阶段了!还是挺萌的

Cuttle Bot,也是一直没有精力跟上朋友的开发进度。自己的兴趣还是不在这里,只能祝他好运了,期待有一天被他的 AI 打败。

总地看来,还是有一些进展的。踩了不少坑,准备在文章里写一写。